Translation


Über uns

Shankara´s Geschichte

Das Restaurant Shankara eröffnete am 19. April 2017 in der Wilhelmstraße 1 und hat sich seitdem in Spandau sehr gut etabliert. In modern-gemütlichem Ambiente serviert die Inhaberin, Anisa Lucht , ganz typische Tandoori Spezialitäten sowie authentisch spezielle Nord- und Südindische Küche, die nach traditionellen Rezepten vom Chefkoch ganz frisch und lecker zu fairen Preisen zubereitet werden.
So finden Liebhaber dieser exotischen Küche zahlreiche Spezialitäten wie viele Tikka- Varianten, die im Lehmofen zubereitet werden.

Highlights sind weiterhin die zahlreichen vegetarischen Speisen, Biryanis und Madras. Und wer richtig ausgiebig schlemmen möchte, kann ein komplettes Menü bestellen.
Bei schönem Wetter öffnet selbstverständlich auch die Sommerterrasse, die beispielsweise zu einem frischen Cocktail einlädt.

About us

by | Sep 7, 2018 |

Es gibt keine Produkte